Herzlich Willkommen!

Theo Laubscher

Meine sehr geehrten Damen und Herren,

ich begrüße Sie recht herzlich auf der Homepage des
Turnverein 1910 Frankenstein e.V.

Wir sind der mitgliederstärkste Verein in der Ortsgemeinde und bieten ein umfangreiches Sortiment sportlicher und kultureller Betätigungsmöglichkeiten. Auch nach über 100 Jahren sind wir noch quicklebendig.

Ob Kleinkind oder Senior/in, bei uns finden Sie die ganze Woche optimale Trainingsmöglichkeiten und engagierte Übungsleiter/innen. Mit vielen unterschiedlichen Sportangeboten ist für jede Altersgruppe etwas dabei.

Darüber hinaus sind wir auch führend, wenn Sie ihre sportliche Vielseitigkeit mit dem Erwerb des Deutschen Sportabzeichens testen wollen.

Der traditionelle Internationale Abendlauf mit Nordic Walking (immer am ersten Freitag im Juni) erfreut sich großer Beliebtheit im ganzen südwestdeutschen Raum und wird im Jahre 2018 zum 32. bzw. 14. mal, wieder rd. 150 – 200 Starter/innen nach Frankenstein bringen.

Auf dem kulturellen Gebiet bieten sich sowohl bei der Turnerfasnacht, der Kinderfaschingsfete oder bei der Theatergruppe vielfältige Einsatzmöglichkeiten. Vielleicht sind gerade Sie das Talent, auf das wir schon lange gewartet haben?

Wenn Sie sich in Frankenstein sportlich oder kulturell betätigen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Vorsitzenden oder den Übungsleitern bzw. den Übungsleiterinnen – wir finden gemeinsam einen Weg zur Teilnahme.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim „Surfen“ durch unsere Angebote!

Theo Laubscher