Amtsblatt 12.10.2022

Ehrungen verdienter Mitglieder

In einer kleinen Feierstunde hat der Turnverein vor der Mitgliederversammlung aktive und passive Vereinsmitglieder geehrt.
Silberne Ehrennadel: Laura Nabinger
Goldene Ehrennadel: Dieter Holzapfel, Marianne Koppenhöfer, Irma Nabinger und Michael Storck
Glastrophäe: Katja Kampmann, Gudrun und Manfred Petry, Ursula Rau und Wiltrud Willuhn
Ehrenteller: Karl-Ernst Holzapfel, Herbert Koppenhöfer und Verena Storck

Silberne Ehrennadel: Laura Nabinger
Ehrenteller: Karl-Ernst Holzapfel, Herbert Koppenhöfer und Verena Storck
Von den langjährigen Vereinsmitgliedern, die viele Stunden/Jahre/Jahrzehnte
ehrenamtlich für den Turnverein geleistet haben und heute noch aktiv sind, wurden Elke und Theo Laubscher, Bruno Nabinger und Friedrich Wagner (Ehrung wird nachgeholt) zu Ehrenmitgliedern ernannt.
Von den langjährigen Vereinsmitgliedern, die viele Stunden/Jahre/Jahrzehnte

Mitgliederversammlung

Bei den turnusmäßig anstehenden Wahlen gab es keine Veränderungen. Einstimmig wiedergewählt wurden Theo Laubscher (Vorsitzender), Andreas Laubscher (Schatzmeister) Ursula Weigand (Beisitzerin).Der Vorstand wird vervollständigt durch Bianke Schneider (Stellvertretende Vorsitzende), Nicole Becht und Alexandra Schmidt-Laubscher (beide Beisitzerinnen).
Die Kassenprüferinnen Ute Bergner und Irma Nabinger sowie die stellvertretenden Kassenprüferinnen Ursula Rau und Brigitte Nett wurden ebenfalls einstimmig gewählt.