Amtsblatt 09.01.2019

Winterwanderung zur Gerätehütte auf dem Köpfchen
Wann: Sonntag, 13. Januar
Abmarsch: 10.00 Uhr, Eingang Straße „Am Erlenbach“
Länge: ca. 7 – 8 Km,
Gehzeit: ca. 2.0 – 2,5 Stunden
Nutzen Sie die Wanderung zum Beginn des neuen Jahres zur Umsetzung Ihrer sportlichen Vorsätze! Für die Wanderung ist „Rucksackverpflegung“ vorgesehen. An der Gerätehütte soll die Wanderung mit einem gemütlichen Steh-Beisammensein ausklingen. Es werden Knack- und Bratwurst vom Grill sowie Glühwein (bitte Tassen oder Becher mitbringen) und kalte Getränke angeboten. Für den süßen Nachtisch könnten restliche Plätzchen von Weihnachten mitgebracht und beim Austausch der Rezepte verzehrt werden? Wer an der Wanderung nicht teilnehmen kann, ist herzlich zum gemeinsamen Abschluss eingeladen.

Verleihung Deutsches Sportabzeichen
Die Deutschen Sportabzeichen werden am Sonntag, 13. Januar, um 13.30 Uhr im Rahmen der Winterwanderung vor der Gerätehütte verliehen. Es ergeht herzliche Einladung an die erfolgreichen Aktiven.

Karten für die Turnerfasnacht
Karten für die Turnerfasnacht am Freitag, 01. März können ab sofort beim Reisebüro Travelcorner in Kaiserslautern telefonisch vorbestellt werden, Tel. 0631 – 310 72 27 (Mo – Fr: 10:00 – 18:00 Uhr, Sa: 09:30 – 13:30 Uhr). Eintritt: 10,00€.
Hinweis: Die Vorbestellungen sind verbindlich! Es erfolgt keine Rücknahme von Karten. Karten, die am 17. Februar nicht abgeholt werden (11.00-11.30 Uhr im Bürgerhaus), gehen wieder in den freien Verkauf.

Hobbyradler Unterwegs
Achtung Terminverlegung auf 26. Januar. Weitere Informationen folgen.